您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
红色薪火永传承,初心使命要牢记——市国资委到秦皇山革命根据地参观学习
来源: 市人民政府国有资产监督管理委员会    发布时间:2019-09-30 17:34

按照市国资委党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,9月29日上午,市国资委党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员、市国资委党支部全体人员到清新区太平镇田心村秦皇山革命根据地纪念馆参观学习。


 

 

参观人员一行到达田心村后,首先在秦皇山革命根据地纪念馆观看了纪录片,了解中国人民解放军粤桂湘边纵队、秦皇山根据地游击队和当地人民的革命斗争事迹。


 


观影结束后,全体党员怀着庄严肃穆的心情,来到根据地纪念碑前,瞻仰纪念碑并在纪念碑前重温入党誓词。面对鲜红的党旗,由市国资委党委副书记、纪委书记覃靖平同志领誓,全体党员一起高举右手庄严宣誓,铿锵有力的誓词,让在场的每一位党员回想起入党之初对党和人民的庄严承诺,牢记共产党人的初心和使命。

 

 

 

        随后,还参观了中国人民解放军粤桂湘边纵队司令部旧址,缅怀革命先烈,传承红色基因。越是了解先烈们的革命事迹,大家就越是切身感受到70年来我国取得的历史性成就、发生的历史性变革,更加坚定了我们自觉践行初心和使命,攻坚克难、干事创业的决心。

扫一扫在手机打开当前页
相关信息