您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
市应急管理局召开退休干部座谈会
来源: 市应急管理局    发布时间:2019-09-30 18:18

9月29日,清远市应急管理局召开退休干部座谈会,会议向退休干部通报了2019年工作情况,并听取退休老同志对安全生产和应急管理工作的意见和建议。

会前,市应急管理局组织局机关党员和退休党员学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,主要学习内容是“坚持以人民为中心”。

 

图为:党员学习会

座谈会上,局党组书记、局长黄永华总结了2019年主要工作情况,特别是机构改革后职责调整的情况,并对老同志长期以来关心局的全面建设和发展表示衷心感谢,并致以国庆及重阳节祝福。老干部们纷纷发言,对市应急管理局新的领导班子工作作风给予高度肯定,对老干部、老党员的关心表示感谢,老干部将全力支持应急局的工作。大家一致认为,新组建的应急管理局担子重、责任大,希望pt电子平台:安全生产、应急管理、防灾减灾工作越来越好,纷纷表示将全力支持应急管理局的工作。局副处以上干部、各科室科长出席了座谈会。

接着,局党建办组织退休干部党支部书记选举,选举产生陈红棉同志任退休党支部书记。

 

图为:退休干部座谈会

座谈会后,局组织退休干部参观广清产业园,亲身感受清远的大好发展前景。

 

扫一扫在手机打开当前页
相关信息