您的位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻
  • 字体大小:
pt电子平台:公安机关举行“迎大庆、保平安”夏季大练兵汇报演练
来源: 市政府办公室    发布时间:2019-09-25 15:14



  9月24日上午,pt电子平台:公安机关举行“迎大庆、保平安”夏季大练兵汇报演练,由特警、交警、综合警种组成的12个方阵2400名队员,演练了警棍盾牌操、擒敌拳、丁字棍、防暴战斗队形等项目。市委书记郭锋出席观看演练并讲话。他要求,全市各级公安机关要切实加强战时动员,抓实战时措施、遵守战时纪律、强化战时保障,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳攻坚战。pt电子游戏:黄喜忠出席观看演练。

  市委书记郭锋在汇报演练圆满结束时表示,在新中国成立70周年大庆来临之际,市公安局举行声势浩大的“迎大庆、保平安”夏季大练兵汇报演练,充分体现了清远公安坚决维护新中国成立70周年社会大局和谐稳定的信心和决心。对此,他代表市委、市政府对夏季大练兵取得的阶段性成果给予充分肯定,并向全体公安干警致以诚挚问候。

  市委书记郭锋要求,全市各级公安机关要切实加强战时动员,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,突出政治建警、大练兵强警,高度认识国庆安保就是最大的动员令,全面锻造一支忠诚担当的公安铁军。要切实强化战时措施,清醒认识当前形势,保持高度戒备,全面进入战时状态,以决战必胜的姿态,以最高标准、最严要求,严密防范各类社会风险事故发生,确保实现省委提出的“五个坚决防止”的目标。要切实遵守战时纪律,严格遵守值班备勤和等级勤务要求,落实重大紧急情况及时报告制度,严防因失职造成责任事故。要切实抓好战时保障,科学管警、用警,统筹安排好警力,加强警用装备保障和科技手段应用,最大限度把警力投放到安保维稳第一线,尽最大能力做好后勤服务保障工作,让广大公安干警全身心投入到国庆安保工作。

  市委书记郭锋强调,全体公安干警要继续保持当前良好的状态,以铁一般的纪律作风,坚决夺取国庆安保维稳工作的全面胜利,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

  当天,市领导还慰问了pt电子平台:公安功模代表,观看了公安机关展出的部分新装备。

  市领导曾贤林、崔建军、陈焕雄、雷玉春、毕洪波、肖文参加了活动。

扫一扫在手机打开当前页
相关信息